Наша компания в очередной раз приняла участие в 16-й международной выставке Rosmould 2022, которая проходила 7-9 июня в «Крокус ЭКСПО» г. Москва.

В этом году на выставке было 183 участника. Среди них представители не только из России, но и Беларуси, Германии, Италии, Ирана, Китая, Тайваня и  Турции. Результаты посещаемости Rosmould | Rosplast 2022 превзошли все прогнозы и продемонстрировали особую актуальность выставок в текущих реалиях, когда общий курс на импортозамещение делает поиск новых деловых контактов и обновление базы поставщиков задачей номер один. Посещаемость стала рекордной за всю историю данных выставок: в течение трех дней на экспозицию пришло 7 436 посетителей, что на 36% больше аналогичного показателя в 2021 году.

 

На выставке мы презентовали нейросеть для расчета стоимости проектов, мобильное приложение  для отслеживания хода выполнения заказа клиентами, а также образцы изделий.

Для нас выставка не только место поиска потенциальных заказчиков, но и повод встретиться с постоянными клиентами, обсудить текущие вопросы и планы дальнейшего сотрудничества.


Добавить комментарий